煎鍋

顯示:
排序方式:

24cm 煎pan

1). 不含化學塗層(PFOA)。2). 耐酸耐鹼。3). 傳熱快而均勻 , 少油煙 , 節省能源。4). 可使用金屬鑊鏟。5). 可適用於任何爐具。 ..

HK$498.0 /

28cm 鋁合金煎PAN

1). 手工重力鑄造-鑄造大師十分精准的手工工藝,將高純度的材料手動注入一個模具中並使其緩慢冷卻、成型。2). 使用高純度鋁,增加熱傳導,實現均勻、相等的熱量分佈。3). 最好..

HK$578.0 /

30CM 煎PAN

1). 此款炒鍋採用優良的鋁合金材質,具有良好的熱傳導率和保溫性,且重量輕,方便使用;2). 硬質氧化工藝 3層不粘塗層處理,耐磨耐用耐腐蝕,食物不粘鍋,更方便料理;帶鋼化玻璃蓋,適用於明火及電磁爐。..

HK$248.0 /

L & L 20cm 煎pan

1). 鋁合金本體,熱傳導迅速均勻,烹飪食 物更省時節能;PFLUON塗層更健康,不粘鍋,易清洗,2). 塗層比一般不粘塗層耐用。3). IH複底,直火/電磁爐通用。 ..

HK$358.0 /

L & L 24cm 煎pan

1). 鋁合金本體,熱傳導迅速均勻,烹飪食 物更省時節能;PFLUON塗層更健康,不粘鍋,易清洗,2). 塗層比一般不粘塗層耐用。3). IH複底,直火/電磁爐通用。..

HK$398.0 /

L & L 26cm 煎盤

1). 如大理石般堅硬外觀,可使鍋具保持長久如新的質感。2). 鑄造工藝導熱均勻快速,方便料理節省能源。3). 附有IH電磁爐加熱底,可在電磁爐,一般直火下烹飪。4). 採用優越的內外陶瓷大理石塗層,..

HK$580.0 /